Афера на здоровье. Как заработать миллиарды, обманув всё человечество: Денис Иванов

2020 год вошел в историю как год всемирной эпидемии коронавируса Covid19. Общемировая паника, переполненные больницы, изнурённые врачи и всеобщий страх людей за свое будущее и будущее своих близких. Всё как в страшном кино про апокалипсис!
Но было ли возникновение страшного вируса трагической случайностью, или оно было тщательно спланировано заранее? Что такое ВОЗ на самом деле, и чьи интересы она обслуживает? Объявление пандемии - вынужденная мера или создание крепкого фундамента для ограничения всех прав граждан? Кто заинтересован во всеобщей вакцинации? Правда ли, что она является экспериментом на живых людях?
В этой книге вы найдете ответы на заданные вопросы. Вам, наконец, станет понятна причина всеобщего психоза, связанного с нашумевшим вирусом.
Вот только готовы ли вы к правде?..

978-5-907472-19-8
Сергей Мазурок
Рецензию напишет моя супруга, которая давно интересуется данной темой: - Фактический материал подобран замечательно, написано доступно для человека, интересующегося проблемой. Мой отец работал врачом в стационаре в течение многих лет, мне знаний, полученных в детстве, вполне хватило. В отношении стиля изложения не хва...
Марина Лихоманова
Спокойный, честный, подробный разбор происходившего - с опорой на официальные источники, так что желающие обвинить автора в конспирологии могут не беспокоиться: выстроено железобетонное, логически абсолютно выверенное доказательство подлейшего преступления! И ведь всякая жертва этого преступления, пока не окончит свои...
Книгу можно считать научно-историческим трудом. Всем, кто хочет понять, что реально происходит в настоящее время, советую почитать, весь обман вскрыт. То, о чём здравомыслящие люди догадывались нашло подтверждение и доказательство. Браво доктор. Спасибо.