Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Академия оборотней. Верпанты» Ольга Коротаева
Книга с красивой обложкой, с хорошей печатью текста, но на огромного любителя.
Ольга Королева
"Верпанты. Академия оборотней"
?
Я давненько читала начало этой истории и поэтому немного путалась. Но в процессе, вспоминала все значения - верпанты, оборотень, поглотитель, истинная пара.
?
Снега, чёрные пантеры, Барсы снежные и над всеми этим горные вершины Фата и снежная вьюга.
?
Главным героем, был ЗИГС. Очень вероломный сильный магазин, который решил наказать Лерану за то, что она довела до самоубийства его брата. И столько в нём было силы и жестокости, что это пугало и сбивало с ног.
?
Но к любому сердцу можно найти ключ. Этим самым ключиком оказалась Лерана. С волосами цвета тёмного золота и синими глазами цвета моря. Сердце её было огромное, как мир. Лерана, готова простить Зигсу всё??, что разбило ей сердце и дать надежду на новую жизнь.
?
Эта история о любви, которая способна вырасти из ненависти и желания отомстить врагу. Эта история о том, как сила истинной любви способна прорваться через всё преграды.
?
Книги автора у меня самые любимые и в этом году и в прошлых. И я, с удовольствием прочла эту историю. Она может быть вполне самостоятельно прочитана, отдельно от всех предыдущих четырёх.
?
И, теперь ваша очередь - назовите вашего любимого автора?
Хм . Начну с того ,что в этой книге , только красивая обложка .Очень странные впечатление от прочитанного , невольно проскакивала мысль, что автору нужно показаться к психотерапевту , столько обилие ненависти , жестокости , грязи ! Может конечно автор хотел донести что то хорошее , но на первом месте ,совсем другое . Мне хотелось выкинуть книгу впервые в жизни ! Однозначно такой книги нужна цензура , и пометка 18+!!! И восхищенные отзывы , это странно !!! И некоторые моменты меня ввели в ступор , как вообще такое можно писать и пропускать в печать !!!
Итак! Я добралась до книги, которую выиграла в конкурсе!
"Верпанты" - это вбоквел цикла "Нестандартные". И в центре внимания студенты:
Зикс - оборотень, у которого едва не погиб брат. Он ищет виновных и желает отомстить.
Лерана - оборотень, которую обвинили в покушении.
Рудекса - сестра Лераны, у которой есть свои тайны.
Вантан - брат Зикса.
Именно им предстоит понять, что случилось одним зимним вечером около пропасти.
Эта история Ольги ооооочень 18+ с истинными парами, жаркими сценами и беременными героинями. С атмосферой вседозволенности для обеспеченных семей и войной за первенство. Героям предстоит выяснить кто покушался на Вантана и как умерла его мать. Найти всех, кто в этом замешан. И понять, что не все в мире измеряется деньгами и властью. Особенно это заметно на примере Зикса. Сцена с родами меня искренне умилила. :-)
Я бы ещё почитала истории из этого мира, потому что несмотря на суровые правила и кастовость оборотней, книги уютные и яркие
Когда я выбирала эту историю, меня сразу предупредили, что герой не лапочка. Большую часть истории я бы назвала его редкостным …, но последние главы смогли перевесить на чаше весов в сторону некоторой симпатии к этому наглому кошаку).
После «нестандартных», окунуться в академии в том же мире, но в других локациях и с другими расами оказалось очень интересно. Вроде все знакомо и в тоже время все новое. Потому что верпанты, это совсем другая раса, и особенности их жизни и поведения удивляют. Вседозволенность, которая присуща самым опасным магам подбешивает, но и у неё есть подоплёка. Как бы то ни было, но этот мир живет по жестоким законам природы: выживает сильнейший. И за право сильнейшего не каждый готов бороться.
Итак, главный герой Зикс изначально предстает в очень отрицательном свете. И он не делает вид, не скрывает доброе сердце за маской пренебрежения, он на самом деле делает и говорит так, как думает. Не смотря на его некую закрытость, его очень хорошо ощущаешь и понимаешь, но принять такое, конечно сложновато.
Главная героиня Лерана, откровенно, не мой любимый типаж героини, самопожертвование и всепрощение движет ей во всех поступках. Честная, открытая девушка, которую хочется защищать, потому что она откровенно слаба физически и это признают не только окружающие, но и она сама. Но, на мой взгляд, Лерана идеально подходит Зиксу. Ему надо было добавить ее свет, а ей нужен защитник от всех, кто желает обидеть.
Огромное спасибо за отрицательных персонажей. Я так не люблю когда их сливают, делают глупыми или исправляют и ставят на путь истинный за короткое время, что здесь получила большое наслаждение от противников. Они злы, коварны и не отступают от своих замыслов, а замысел очень понятен, но в нем есть и интрига.
Мне понравился сюжет, понравился мир, магия и итог этой истории. Герои органично вписались и смогли прожить свою жизнь здесь, с ошибками, но не нам ведь их судить. Огромное спасибо за эту историю??
Лерана обычная девчонка-оборотень. Тихая и неприметная. Но негласный лидер академии, избалованный женским вниманием и властью, оборотень-маг Зикс вдруг решил сделать ее своей фавориткой, а по сути - игрушкой. Нет, это не любовь с первого взгляда и Зикс испытывает к ней совсем противоположные чувства, считая, что Лерана та, кто толкнула его брата на отчаянный шаг, и он оказался при смерти. Зикс будет мстить! Только кому?
Ведь под подозрением еще и сестра Лераны, что также похожа на тот образ, который Зикс видел в памяти брата...
И кто из них "та самая"?
Было сложно написать отзыв на эту книгу, потому что эмоции очень противоречивые. Мне то дико все нравилось, то жутко раздражало)). Даже не знаю в итоге понравилось или нет).
!СПОЙЛЕРЫ!
Сюжет интересный и читается книга просто влет. Здесь много неожиданных поворотов, козни экс-фавориток, интриги магов, истинные пары и целое море тревожных моментов. Но герои...
Лерана сначала произвела приятное впечатление. Очень добрая и душевная девочка, но вот это ее всепрощение и чрезмерная жертвенность уже под конец изрядно раздражали. Думает обо всех кроме себя, даже о беременности забывала, всех защищая...
А ее младшая сестричка это вообще что-то с чем-то, хотя мне ее в начале было жаль... Я, конечно, понимала как ей тяжело и что она сломана. Но эта ее эгоистичность и фанатичная озабоченность Зиксом перешла все границы! Мне хотелось ее придушить))).
Ну, а сам Зикс, как ни странно, мне понравился, хотя он точно не самый положительный герой. Тот еще застранец! Но с ним не всё потеряно. Я так думаю)). Хотя будет ли он верен своей паре я не уверена, слишком уж он любвеобилен и привык к вседозволенности, а учитывая, что Лерана всё и всех прощает...
А еще меня напряг момент, когда увидев обнаженную "коллекцию" дам своего друга, Зикс почувствовал вожделение, хотя в тот момент переживал и искал любимую Лерану... И она ж его истинная, разве другие девушки его должны физически привлекать?..
В общем, книга не в любимые, но зацепила и запомнится точно).
Мне очень трудно писать отзыв на книгу, в которой герой, прямо скажем не мой любимчик. Ведь герои для меня это одно из самых важных. В этой истории мне с самого начала понравилась только героиня Лерана. При этом история динамичная, много опасностей и интриг.
?Лерана добрая, милая и очень отзывчивая, но иногда это просто доходит до глупости. Зикс полная противоположность, властный негодяй, которому ничего не страшно. Это тот случай, когда плохиш, мне категорически не понравился, даже к концу. Но я точно знаю, что такой герой обычно многим нравится.
? В каждой главе на кого-то покушаются, многие не раз побывали на смертном одре. Интриги и козни не прекращаются, я даже устала от такой стремительности. Очень противоречивые эмоции вызывает вся история. Я люблю динамичность в сюжете, а тут даже я не поспевала.
?Герои непостоянны и такая любовь мне не понятна, но все же романтичные моменты есть. Я уже отвыкла от такого большого клубка интриг в одном месте. Для меня книга показалась тяжеловатой, но интересной. Несмотря на противоречивые эмоции к героям, я книгу советую, особенно любителям оборотней
Побеждает сильнейший
Какая сильная история ! Она отлично показывает нам суть мира оборотней. Где побеждают только сильнейшие. Большая сила есть большая ответственность , и чтобы получить и усмирить её не достаточно быть просто сильным .
Я испытала большой спектр эмоции из-за героев , как и главных так и второстепенных .
Главная героиня Лерана , поначалу раздражала меня своей мягкотелостью , добрым нравом и наивностью . Она была как маленький котик , которого нужно защитить . Я бессильно сжимала зубы от несправедливости когда она терпела и прощала выходки младшей сестры . А они , на секунду были опасными для жизни. Бесила её младшая сестра , которая беспричинно нападала на Лерану , и я не могла понять причину её проступков.
Но при этом , такой мягкий характер отлично сочетался с жёстким нравом Зикса . Оборотня мага , что прошел большое испытание и стал самым сильным магом - оборотнем в Академии. Поначалу он вел себя как полный кретин , и хотя относился к ней жёстко , но не причинял вред.
? Даже самый жёсткий , с кем-то бывает нежным ?
Поразили меня и сам мир , Академия совсем не милых кошачьих верпантов. А так же злодеи , которые имели свои коварства и планы. Битва была сильной , прямо до конца. Я всё больше и больше переживала за героев и их жизни , уже не терпелось скорее дойти до хеппиэнда и облегчённо выдохнуть . Это было увлекательно и интересно !
Ольга Коротаева - отличный автор, разнообразие в жанрах и книгах восхищает, но лучше всего ей удаётся создавать магические миры! Академия оборотней - один из них. Яркий, захватывающий. По нему есть отдельная тетралогия. Эта книга спин-офф к ней! Вы спокойно можете читать его как однотомник!
История - сплошной клубок интриг, да жёстко, но насколько же чувственно и эмоционально!
Есть что добавить?