World of Warcraft. Кольцо ненависти: де Кандидо Кит Р. А.
World of Warcraft. Cycle of the Hatred
Пылающий Легион потерпел поражение, и на востоке Калимдора поселились два народа: орки Дуротара под предводительством благородного вождя Тралла, и люди Терамора, которыми правит самая могущественная из живущих чародеек - леди Джайна Праудмур.
Но хрупкий мир между людьми и орками внезапно оказалс
Но хрупкий мир между людьми и орками внезапно оказалс
Но хрупкий мир между людьми и орками внезапно оказался под угрозой. Кто-то стал нападать на земли Дуротара, и, похоже, что люди снова ополчились на орков. Теперь Джайна и Тралл должны предотвратить катастрофу, ведь, если старая вражда вспыхнет вновь, на Калимдоре разразится очередная разрушительная война.
Поиски истины приводят Джайну к невероятному открытию, а встреча с легендарной, давно пропавшей без вести чародейкой изменит все, во что верила Джайна, и приоткроет тайны прошлого Азерота.
978-5-17-110302-6

Людмила Мирошкина
7 мая 2023 в 22:45
Так себе конечно. Только потеря времени. Преобладание феминизма и никакого развития сюжета.

Евгений Микульский
5 июня 2022 в 19:33
Интересная книга, хорошее качество печати, качественный перевод

Александр Манухин
5 февраля 2022 в 1:55

Всем фанатам мира Warcraft рекомендую, особенно, кто хочет заполнить пробел между сюжетом игр Warcraft 3 и ММОРПГ World of Warcraft. По хронологии читать после трилогии войны древних. Качество печати хорошее.

Дива
31 января 2022 в 20:59

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Bagir Bugatilov Бугатилов
22 января 2022 в 13:40
Прелестное продолжение для любителей вселенной Warcraft