Кето. Почему так популярна и эффективна низкоуглеводная диета: Гэри Таубс

THE CASE FOR KETO: Rethinking Weight Control and the Science and Practice of Low-Carb

Рейтинг4.5(4 оценки)

Нет никаких гарантий, что потребление меньшего количества пищи поможет тому, кто пытается сбросить лишние килограммы. Гораздо важнее понять, что будет работать на вас, а что против, и начать питаться так, чтобы скорректировать свой вес и состояние здоровья. И именно на его улучшение направлен метод, описанный в этой книге.

Гэри Таубс - американский писатель и журналист, автор мировых бестселлеров о правильном питании. Более 10 лет он исследует проблему ожирения и пишет об эффективности диет, механизмах переедания и связи веса и здоровья. Он объясняет, что означают модные термины "кето-диета", "инсулинорезистентность" и "медленные углеводы" и почему не нужно этих слов бояться. А еще дает рекомендации, от чего нужно отказаться (спойлер: от углеводов), чем их заменить и как есть так, чтобы насыщаться.

978-5-04-112574-5
304 (Типографская)
mariyaa
Много слышала про низкоуглеводную диету и решила её попробовать. Для лучшего ознакомления выбрала эту книгу и не прогадала. Всё понятно, доступно и интересно. Узнала много новых терминов. Хорошая книга - советую!
Лидия Трофимова
В связи с нынешней популярностью низкоуглеводной диеты решила узнать об этом чуть подробнее. Долго искала книгу, в которой понятно и подробно будет описан этот метод. На просторах интернета узнала о творчестве Гэри Таубса. Мне понравилось, как он пишет, поэтому решила заказать эту книгу и не пожалела! С ее помощь...
Элла Г
Добавлю фото
Старушка Вредная
Оценок +1959
Фото обложки и страниц книги

Что читать вместе с книгой "Кето. Почему так популярна и эффективна низкоуглеводная диета"