Тлеющий огонь: Пола Хокинс

A Slow Fire Burning

language

Есть еще на английском языке

Когда в плавучем доме находят тело молодого художника Дэниела, у полиции есть все основания предполагать, что это жестокое убийство совершила женщина.
Но кто она?
Лора, его симпатичная подружка, подверженная вспышкам ярости?
Карла, тетя Дэниела, много лет считающая его мать виновной в гибели своего сына?
Или Мириам, живущая на соседней барже? И кажется, ей явно есть, что скрывать…
Три женщины, так или иначе связанные с убитым.
Три женщины, в душе которых горит желание исправить причиненное им зло.
Но как далеко могла зайти каждая из них, чтобы обрести покой? И как долго могут тлеть секреты, прежде чем они превратятся в настоящий огонь?..

978-5-17-138191-2
Супер, тиснение объемное
От автора бестселлера «Девушка в поезде» Полы Хокинс.
Захватывающая и запутанная история об обмане, убийстве и мести.
Для всех поклонников книги «Исчезнувшая».
Пола Хокинс — автор культовых романов «Девушка в поезде» и «В тихом омуте». Ее книги переведены на 40 языков и разошлись по миру тиражом в 27 000 000 экземпляров.
В 2016 роман «Девушка в поезде» лег в основу одноименного фильма с Эмили Блант в главной роли. Картина собрала в прокате свыше 170 миллионов долларов.
Назад
Вперёд
Ольга М
Интересная книга, прочитала взахлёб! Сначала сложно было разобраться в огромном количестве персонажей, но дальше всё становилось понятно и жутко интересно! Однозначно рекомендую к прочтению!
Амелина Мария
Прежде всего хочу отметить, что Пола Хокинс - один из моих самых любимых современных писателей. И подкупил меня не бестселлер "Девушка в поезде", а книга "В тихом омуте", разгадка в которой содержится в последней строчке последней страницы книги. "Тлеющий огонь" - книга, отражаются стиль ...
Юми
С Полой Хокинс я знакома уже давно по ее первым двум книгам - "Девушка в поезде" (даже фильм смотрела) и "В тихом омуте". Первая - вообще восторг, даже понравилось, как сняли, хотя я обычно фильмы по книгам не жалую... Вторая - вроде бы ничего, но понравилась менее первой. Третья, конечно, слабее ...
Титина Юлия
Эта книга о трагедии. Трагедии которая разрушила две семьи. В целом сюжет не плохой, читая который задумываешься о взаимоотношениях в семье, о любви к ребёнку, о доверии, способной уничтожить жизнь. Для меня местами было скучновато читать эту книгу, местами затянуто очень.
Наталья Попова
Отличный, скорее психологический детектив, не оторваться, понравился больше "Девушки в поезде", начала читать вечером, затянуло, утром дочитывала.

460920 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день