Человек-невидимка. Новейший ускоритель: Герберт Уэллс

Гениальный и безумный учёный Джонатан Гриффин совершил великое открытие: изобрёл аппарат, способный сделать человека невидимым. Однако эта фантастическая возможность таит в себе и неожиданную опасность.
В увлекательном и полном драматизма романе "Человек-невидимка" Герберт Уэллс, один из основоположников жанра научной фантастики, затрагивает весьма актуальную и сегодня тему: ответственность учёного перед обществом, соотношение между ценностью эксперимента и человеческой жизни.
В оформлении книги использованы оригинальные иллюстрации Луи Стримпла и Альфреда Пирса.
Кому понравится: подросткам и взрослым, которые готовы погрузиться в мир невероятных приключений, экспериментов и открытий, а также всем ценителям научной фантастики.

978-5-9287-33-60-5
Инфо
Книжный экспресс № 2025. Приключения
Покупают вместе c этим товаром
latov
Хорошее издание классики научной фантастики. Книга стилизована под старину - и иллюстрации столетней давности, и бумага специально подобрана немного сероватая. Произведения Уэллса, включенные в эту книгу, посвящены ученым, совершающим невиданные изобретения. Казалось бы, жюльверновская тематика, но Уэллс освещает ее с...
Серов Дмитрий
Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня моя рецензия будет посвящена роману Герберта Уэллса "Человек-невидимка". В книге рассказывается о молодом учёном, который в ходе экспериментов стал невидимым. Также в книге рассказывается, как он выживал будучи невидимым. Книга очень интересная, читая легко и просто...
Outlander
Два произведения под одной обложкой - классический “Человек-невидимка” и краткий рассказ “Новейший ускоритель”. Люблю Уэллса и его фантастические рассказы про ученых мужей, которые бьются, умирают и страдают за науку. Старомодное, но мне нравится. Дополняют произведения черно-белые иллюстрации реалистичного стиля.
Магомедов Гасан

220338 -35% Еще 5 дней
5631 126 -50% Еще 5 дней
5201 040 -50% Еще 5 дней
5631 126 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Человек-невидимка. Новейший ускоритель"