Слушать, слышать, понимать. 7 секретов продуктивного общения: Фред Даст
Making Conversation
Умение эффективно вести диалог - ключ ко всем дверям в нашей жизни. Главное - правильно спланировать и сконструировать его, считает американский психолог Фред Даст. Для этого он предлагает использовать мышление дизайнера и 7 тактик продуктивного общения, которые позволяют замечать удобные моменты, управлять диалогом и взаимовыгодно договариваться.
С помощью его книги вы научитесь:
- планировать возможные варианты развития диалога и быть готовым к любым вопросам,
- слышать и слушать собеседника, не переживая свое отношение к сказанному,
- избегать конфликтгенов - негативных оценок, возражений, обвинений, жалоб и упреков,
- сосредотачиваться на общих интересах, а не на разнице позиций, чтобы всегда достигать соглашения.
С помощью его книги вы научитесь:
- слышать и слушать собеседника, не переживая свое отношение к сказанному,
978-5-04-118677-7

Читатель
28 февраля 2022 в 5:46
Написано все какими-то абстрактными понятиями. И вообще кто такой этот Фред Даст. Я конечно ее дочитаю, но лучше бы не покупала.. 7 секретов продуктивного общения-действительно секреты

Старушка Вредная
12 ноября 2021 в 14:24

Фото обложки и страниц книги

Читатель
3 ноября 2021 в 15:04
Каждый разговор может быть полезным, автор этой книги, Фред Даст, очень много пишет о важности правильного диалога с кем угодно, будь это семейный ужин или рабочее собрание. Эффективный диалог можно выстроить в любой ситуации, а как именно это сделать в книге и рассказывают. Также много внимания уделено и тому, как сл...

Мария Некрасова
27 октября 2021 в 22:01
Неправильно выстроенный диалог и незадавшееся общение могут убить творческие идеи и пресечь все великие перемены. Плохо подобранные слова разрушают жизнь и карьеру многих людей — мы предпочитаем не говорить об этом, хотя проблема очевидна. Считаю, что эту книгу должны прочитать все люди, чтобы не допускать в диалогах ...

6631 326 -50% Еще 15 дней
От идеи до аплодисментов. Полное руководство по проведению презентаций
Яныхбаш Александр Владимирович

1 6083 215 -50% Еще 15 дней
Тренировка навыков общения. Как наладить контакт с кем угодно, выбирать оптимальный стиль общения
Кинг Патрик
1 6083 215 -50% Еще 15 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг ПатрикЧто читать вместе с книгой "Слушать, слышать, понимать. 7 секретов продуктивного общения"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства