Гроза и тень: Эрин Хантер
Warriors. Thunder and Shadow
Минуло несколько лун после возвращения Ольхолапа, отправившегося на поиски Небесного племени. Тёмные тучи, нависшие над лесом, продолжают сгущаться. Маленькие сёстры Веточка и Фиалочка, которых считают будущими спасительницами, растут в двух разных лагерях, чувствуя себя одинокими и несчастными.
В это же время шайка коварного Темнохвоста, совсем недавно выгнавшая Небесное племя из песчаного ущелья, переселяется на берег озера, сея вокруг хаос. Ещё никогда Воинский закон, доблесть и вера в звёздных предков, определявшие жизнь котов-воителей, не подвергались такому жестокому испытанию на прочность. Столкнувшись с вызовом, племя Ветра озлобляется против всего света, а в племени Теней зреет смута, которая очень скоро приведёт к большой беде.
Смогут ли коты-воители устоять перед грядущими испытаниями? Сохранят ли верность Воинскому закону, и сможет ли новое пророчество указать им путь к спасению?
978-5-09-087395-6, 978-5-09-095422-8

Холо
5 мая 2022 в 15:16
Гроза и тень относиться к циклу Видение теней, а не Знамение звезд. Исправьте.