Путь по звездам. Ключ к тайнам вашей судьбы: Голдшнайдер, Элфферс
The Secret Language of Destiny
Перед вами уникальная книга. Пользуясь ею, вы без труда подберете ключ к собственной судьбе. Для этого надо найти свой путь - единственный и неповторимый - и следовать в нужном направлении, руководствуясь рекомендациями ведущих американских астрологов, чьи имена известны во всем мире.
978-5-386-14507-1
Чтение для весеннего настроения

Сергей Макаренков
24 мая 2023 в 13:09
Голдшнайдер -один из лучших астрологов в мире . После покупки его бестселлера Тайный язык дня рождения приобрел Путь по звездам и вновь новые открытия Рекомендую всем , кто верит звездам , они не ошибаются

Сергей Макаренков
24 мая 2023 в 13:09

Татьяна Лебовски
8 февраля 2023 в 1:02

Несколько разворотов книги для ознакомления

Наталья Польянюк
21 июля 2022 в 2:04

Прикрепляю фото страниц книги для ознакомления с изданием и качеством печати.

5001 000 -50% Еще 6 дней
Ваша путеводная звезда. Когда открываются Ворота Золушки. Астрологическое руководство
Колесников Александр Геннадьевич