Набор маркеров для скетчинга, 12 цветов, цвета леса
MS_38260
Набор маркеров для скетчинга, 12 цветов.
Набор маркеров для скетчинга, 12 цветов.
Набор двусторонних маркеров для скетчинга Meshu - идеальный выбор для художников, дизайнеров, иллюстраторов и любителей скетчинга, подходят для создания анимэ и манги. Эргономичный трехгранный корпус удобно лежит в руке и позволяет эффективно прорабатывать мелкие детали рисунка. Чернила на спиртовой основе - быстро высыхают, водостойкие, нетоксичны и не портят поверхность бумаги. Маркеры обладают пулевидным (2 мм) и скошенным (6 мм) наконечниками, толщина линии 1.0-7.0 мм, что позволяет прорабатывать как мелкие детали рисунка. так и закрашивать большие области.
Box
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Читатель
19 апреля 2023 в 12:02
Красивые, мягкие маркеры. Понравилось, что есть разные наконечники. Цвета очень приятные, можно использовать для скетчей и для выделения текста. Я довольна
Понравился отзыв?

Читатель
9 февраля 2022 в 15:34
Отлично закрашивает как мелкие ,так и большие детали.
Рекомендую
Понравился отзыв?