Неизвестная Россия: Анна Короб

По всей нашей стране разбросано огромное количество заброшенных исторических памятников. Большой объем культурного наследия России сегодня находится под угрозой. Каждый год безвозвратно исчезают сотни объектов, представляющие культурную или историческую ценность, а ведь многие из них ещё не изучены.
В забытых архитектурных памятниках есть какая-то пугающая и изумительная красота. Эти напоминания об ушедшей богатой культуре хранятся во многих городах и сёлах нашей страны.
Когда-то почитаемые, они были покинуты.

978-5-17-145271-1
208 (Мелованная)
Масштабный проект российского фотографа-документалиста Анны Короб.
Затерянные в глубинке жемчужины: заброшенные церкви, увядающие усадьбы и мертвые деревни.
Десятки атмосферных фотографий, на которых запечатлены уникальные объекты.
Задача автора — привлечь внимание читателей к исчезающему на наших глазах культурному наследию страны.
Книга станет прекрасным подарком для любителей фотографии и старины.
Назад
Вперёд
avatar Товар куплен
VaRvArA
Хотелось бы поделиться с Вами своим мнением – отзывом на книгу «Неизвестная Россия», автором которой является молодая талантливая, перспективная девушка, блогер, фотограф-документалист – Анна Короб. С творчеством и работами Анны я знакомы по другим источникам. С нетерпением ждала выход ее книги «Неизвестная Россия». ...
WarlockRus9k
С одной стороны, в книге радуют шикарные фотографии (вот без дураков, мое почтение фотографам), которые показывают заброшенные исторические памятники. В принципе, не считая некоторых орфографических ошибок в текстах, хорошее качество самой книги... Но вот с другой стороны сильно портят впечатление два момента. Первый...
Василькова Алина
Подарочное издание с великолепными фотографиями и отличным качеством печати. Понравится любителям путешествий по таким объектам. Их в книге собрано не много, но даны описания, история, много фото.
Ирина Смирнова
Потрясающе красиво оформленная книга, очень интересно было узнать о заброшенных церквях и усадьбах нашей страны, узнать историю этих зданий. Красочные иллюстрации показывают все великолепие некогда действующих строений, которые сейчас пришли в упадок и реставрация которых не планируется, что очень печально. В общем, э...
avatar Товар куплен
Элла Г
Добавлю фото

Книги из коллекции Путешествуем по России

1 1262 251 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Неизвестная Россия"