Frankenstein; Or, the Modern Prometheus: Мэри Шелли
Франкенштейн, или Современный Прометей. Уровень 2
Книга содержит адаптированный текст романа английской писательницы Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей". Ученый Виктор Франкенштейн, пытаясь постичь тайну бытия, создает жуткое существо и наделяет его жизнью. Монстр начинает преследовать своего создателя, разрушая его судьбу и лишая самого дорогого…
В книгу также вошли комментарии, словарь и упражнения на понимание прочитанного.
Предназначается для продолжающих изучать английский язык нижней ступени (уровень 2 - Pre-Intermediate).
978-5-17-144930-8
Английский
Товар куплен
Кудисова Ксения
24 декабря 2022 в 20:59
Хорошо адаптированный текст. Внешнее оформление тоже понравилось.
Единственное, что не совсем понимаю, зачем 60-страничный словарь добавили в книгу - каждый раз смотреть в конце книги перевод слов не совсем удобно. Поэтому, думаю, было бы лучше, чтобы увеличивали объём самой книги и меньше сокращали оригинал при пере...
Товар куплен
Елизавета Пивоварова
2 декабря 2021 в 18:56
Книга совершенно неадаптированная, присутствует очень много лексики уровня B2, C1
2 2094 418 -50% Еще 1 день
Курьер 0 ₽
10 32720 653 -50% Еще 1 день
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel