Почему мама снова навеселе: Джилл Симс
Why Mummy's Sloshed
Цикл
Дневник измотанной мамы. 4 книги
Эллен так долго была мамой и женой, что полностью растерялась. И несмотря на ее титанические усилия, ни один из обожаемых членов ее семьи так и не знает, где в доме искать корзину для грязного белья, или в чем разница между скукой и голодом, или что фраза "Мамочка, я никак не могу этого найти" - совсем не то же самое, что активные поиски!
Полностью одурев от школьных экзаменов деток и испытаний в автошколе, она делает все возможное и невозможное, чтобы удержать свою семью на плаву, даже когда каждый тянет одеяло на себя и норовит улизнуть в нежелательном направлении - не забывая потребовать у нее сверток с бутербродами и яблоком поутру. Она чувствует себя восьмируким, но недооцененным индийским божеством.
Единственное, что мама знает наверняка, - чем старше дети, тем крупнее бокал нужно запасти. Смешное и лирическое завершение серии маминых откровений.
Цикл
Дневник измотанной мамы. 4 книги
978-5-17-138745-7

Светлана Груздева
19 февраля 2022 в 19:26

Последняя заключительная книга о Эллен и ее поисках семейной гармонии, себя и идеального мужчины. Книга менее веселая, потому что дети уже подросли, а Саймон наконец-то повзрослел.
Хотя забот, хлопот и треволнений Эллен все-равно хватает. Подруге помочь в воспитании ее реактивного малыша - надо. Поухаживать за сыном ...

Что читать вместе с книгой "Почему мама снова навеселе"

Джилл Симс. Типичная мама Эллен и ее очень непростой мир
Апрель 2022 •