Кошмар перед Рождеством. Тим Бертон. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения: Тим Бертон

Рейтинг4(3 оценки)

Добро пожаловать в мир страхов и кошмаров, где живут причудливые уродцы и мертвецы во главе с царем ужасов — Джеком Скеллингтоном! На страницах этой раскраски вы найдете затейливые узоры, сюжетные иллюстрации и знаменитых героев: Джека Скеллингтона, Салли, пса Зиро, местных хулиганов — Шито, Крыто и Корыто, мэра города и многих других. Используйте разные цвета, чтобы преобразить героев истории «Кошмар перед Рождеством», а они составят вам компанию и помогут избавиться от стресса в конце дня.

978-5-04-122004-4
Ожидается Ожидается
Пультифаганит
Великолепная-великолепная-великолепная раскраска!!! Обожаем с дочкой Тима Бертона, поэтому на Хэллоуин подарила ей эту раскраску. В восторге от идеи и реализации!
Мария Синицына
Хорошая объёмная раскраска. Много интересных картинок и паттернов, даже просто полистать довольно приятно. Качество печати и бумаги хорошее. Бумага довольно плотная, для цветных карандашей отлично подойдёт.

Что читать вместе с книгой "Кошмар перед Рождеством. Тим Бертон. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения"