Озвучь мечту! Как стать №1 в ТикТок: Арина Ростовская

Привет!
Хочешь регулярно попадать в рекомендации ТикТока? Собирать от 10 миллионов просмотров? Продвигать свой бренд и заставлять СМИ говорить о тебе? Превратить хобби в видео контент и покорить бурные «реки»?
Я Арина Ростовская, ТикТок блогер №1 в России. И если ты держишь в руках мою книгу, у тебя есть возможность НАВСЕГДА изменить свою жизнь.
Внутри тебя ждут секреты не только моего успеха, но и успеха других крупных блогеров, много креативной практики и ключ к алгоритмам ТикТока. Начни читать, и обещаю, к концу у тебя родится УНИКАЛЬНАЯ идея, крутой концепт блога и чёткое понимание, как его реализовать.
Решайся!

978-5-04-156809-2
Пять причин купить
Автор — Арина Ростовская, один из самых популярных блогеров в российском TikTok, телеведущая, музыкальный эксперт. На Арину подписано более 9 млн подписчиков.
В книге собраны только действенные рекомендации и лайфхаки по развитию своей страницы в TikTok. Читателя ждет много креативной практики.
Вы узнаете, как работают рекомендации и почему даже первый ролик может собрать миллионы просмотров.
Автор рассказывает, как залететь в топы и удержаться среди бесчисленных конкурентов.
В книге вас ждут удивительные и милые ежики, нарисованные самой Ариной.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 035
Элла Г
Добавлю фото
Читатель
Изображение отзыва
Ребёнок очень просил книгу на нг, а в итоге залип я))) написано легко, биография автора любопытная и советы нетривиальные, в общем теперь с детьми на одной волне, за что премного благодарен
Сергей Антонов
Купил дочери. Сам бы, конечно, прочитал книгу про успех с миллионом подписчиков на онлифанс, но детям самое то. Дочке нравится.

Что читать вместе с книгой "Озвучь мечту! Как стать №1 в ТикТок"