Полное собрание рассказов: Курт Воннегут

Complete Stories

Рейтинг5(8 оценок)

Курт Воннегут - культовая фигура в литературе ХХ века. Американский писатель, сатирик, журналист и художник, перед глазами которого "прошел" чуть ли не весь двадцатый. Многие важнейшие события этого сумасшедшего века нашли отражение в его произведениях. Творческую манеру Воннегута отличают блистательное сочетание черного юмора и романтики, увлекательного сюжета и философской глубины, безудержной фантазии и реализма.
Предлагаемый сборник представляет собой самое полное собрание короткой прозы писателя, включая рассказы, впервые публикующиеся на русском языке.

978-5-17-106687-1
1152 (Газетная)
Супер
Кудяков Дамир
Прилагаю фотографии книги
TmR
Добавляю фото для ознакомления.
Валерий Фактулин
Очень рад в приобретении рассказов К.Воннеута.Еще больше-в чтении хороших переводов.Приятного всем чтения!
Клевер
Курт Воннегут – американский писатель 19 и 20 века с самым знаменитым произведением «Бойня номер пять». Тем не менее, данная книга интересна именно его произведениями малой формы, в которую вошли 98 рассказов. Оформление выполнено в твердом и полностью матовом переплете со второй бумажной обложкой. Страницы по цвету б...
leo tolstoy
Большой сборник рассказов Курта Воннегута, издан в серии «АСТ: Шедевры в одном томе». Бумага белая тонкая, иллюстраций нет. Суперобложка с вырубкой. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

8701 739 -50% Еще 1 день
5071 013 -50% Еще 1 день
220338 -35% Еще 1 день
220338 -35% Еще 1 день
5631 126 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Полное собрание рассказов"