Отто П. по прозвищу Арахис: Эмили Батлер
Otto P. Nudd
Удивительное и захватывающее приключение сметливого ворона Отто П. по прозвищу Арахис, хитрой белки Марлы и девочки Пиппы не оставит равнодушными юных любителей животных. Замечательный детский автор Эмили Батлер рассказывает историю, которая учит нас чутко относиться к друзьям и близким, не смотреть на них свысока, ценить их положительные качества и умения, а главное - не бояться признавать, что был неправ, и просить прощения! Ведь извиняться - это не значит быть слабым, напротив, это значит иметь большую смелость и внутреннюю силу! Эта книга - идеальное чтение для поклонников Пакса, кота Крэншоу и мышонка Десперо.
Сказочные приключения героев книги помогут юным читателям полюбить чтение и книги.
978-5-222-34297-8
Шесть причин купить
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Елена Волошина
8 января 2022 в 12:36

Интересная, хотя и очень большая и длинная книга. Ребёнку понравилась, но читал он ее не сам (6,5 лет).
Качество печати хорошее, но вот цветных иллюстраций нет, есть черно белые иллюстрации в начале каждой главы и все.
Мне кажется, она больше подходит для более старшего возраста лет с 8.
Перевод содержит сленг.
Книги из серии Волшебный Феникс
Что читать вместе с книгой "Отто П. по прозвищу Арахис"

Что читают дети сами? Любимые жанры юных читателей
Май 2022 •

Пальма, Отто П. и другие. Сказочные серии издательства «Феникс»
Декабрь 2021 •