Отто П. по прозвищу Арахис: Эмили Батлер

Otto P. Nudd

1 рецензия

Удивительное и захватывающее приключение сметливого ворона Отто П. по прозвищу Арахис, хитрой белки Марлы и девочки Пиппы не оставит равнодушными юных любителей животных. Замечательный детский автор Эмили Батлер рассказывает историю, которая учит нас чутко относиться к друзьям и близким, не смотреть на них свысока, ценить их положительные качества и умения, а главное - не бояться признавать, что был неправ, и просить прощения! Ведь извиняться - это не значит быть слабым, напротив, это значит иметь большую смелость и внутреннюю силу! Эта книга - идеальное чтение для поклонников Пакса, кота Крэншоу и мышонка Десперо.
Сказочные приключения героев книги помогут юным читателям полюбить чтение и книги.

978-5-222-34297-8
Шесть причин купить
Книга, которая имеет запах шоколадных кексов, дождя и елового леса на заднем дворе.
Захватывающее приключение ворона-изобретателя Отто, хитрой белки Марлы и смелой девочки Пиппы.
Остроумная, нежная и трогательная одновременно.
Идеально для самостоятельного чтения.
Поможет понять, что сила кроется в признании своих ошибок и прощении.
Трогательная история с юмором, смешными героями и светлым финалом.
Назад
Вперёд
Инфо
Путешествуем по страницам
Елена Волошина
Изображение отзыва
Интересная, хотя и очень большая и длинная книга. Ребёнку понравилась, но читал он ее не сам (6,5 лет). Качество печати хорошее, но вот цветных иллюстраций нет, есть черно белые иллюстрации в начале каждой главы и все. Мне кажется, она больше подходит для более старшего возраста лет с 8. Перевод содержит сленг.

Книги из серии Волшебный Феникс

6361 272 -50% Еще 3 дня
7001 399 -50% Еще 3 дня

9371 441 -35% Еще 3 дня
6951 389 -50% Еще 3 дня
5661 132 -50% Еще 3 дня
6371 273 -50% Еще 3 дня
6371 273 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Отто П. по прозвищу Арахис"