Пальцы помогают говорить. Коррекционные занятия по развитию мелкой моторики у детей: Галкина, Дубинина

В пособии представлена система коррекционных занятий по развитию мелкой моторики у детей с различными речевыми нарушениями. На занятиях используются различные по фактуре материалы и разнообразные игровые приемы. Занятия проводятся в младшей, средней, старшей и подготовительной к школе группах.
Пособие адресовано воспитателям логопедических групп, воспитателям массовых групп детских садов и родителям, которые хотят улучшить развитие моторики и речи своих детей.

5-296-00517-1, 9785001600688, 9785001603092, 978-5-296-00517-5, 978-5-296-00902-9, 978-5-907129-58-0, 978-5-907765-98-6, 978-5-91928-413-0, 978-5-91928-479-6, 978-5-9192-8913-5
Ожидается Ожидается
Ирина Дубянская
Удобная тоненькая книжечка. Все четко и без лишней воды. Огромная помощь мама для занимашек с детьми дома. Сейчас ребенку 1.1 как раз есть еще время почитать и подготовиться к занятиям. А можно уже что то использовать упрощая под возраст
KaGuSpb
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Данное пособие больше подходит для воспитателей, но и обычной маме есть, что почерпнуть из нее. Все занятия распределены на блоки по месяцам и неделям, каждый блок на отдельную тему: Овощи, Игрушки, Одежда и т.п. Будет интересно не только для деток с речевыми проблемами, но и обычному ребенку. Подходит для "лени...
Igor St
Дидактический материал по развитию ручной моторики. Задания распределены по лексическим темам в соответствии с возростом: младшая, средняя, старшая и подготовительная группы. Больше подойдет воспитателям речевых групп или групп для детей с ЗПР.
Нади
Книга представляет собой план занятий для развития детей с речевыми нарушениями, но можно использовать и родителям в качестве планирования занятий со своим ребенком, если вы хотите охватить весь нужный для развития ребенка материал. Брошюрка тоненькая, содержит только план, все дополнительные материалы наглядные, для ...
svetarina
Книжка тоненькая, но в ней собрано множество идей для развиия мелкой моторики у детей 3-6 лет. Содержание книги разделено по возрасту детей. В каждом разделе даны идеи о видах занятий соответственно лексической теме недели. Материал подобран удачно. Много нестандартных, но простых в исполнении, идей. Очень удобно...