Семь чудес Нэтмана: Игорь Рыбаков
Коллекция
Эта книга не просто детская сказка. Она о каждом из нас, о простых мальчиках и девочках. Игорь Рыбаков, успешный предприниматель и автор книг «ТОК», «Жажда» и «Отец» представляет вам свою первую книгу для детей. В детстве родители часто говорят нам какие мы хорошие, самые умные и самые лучшие. Но вырастая и сталкиваясь с другими людьми мы понимаем, что этот мир жесток, а мы не такие уж и самые-самые. Теряется самое главное – вера в себя. Игорь Рыбаков расскажет вам сказку, из который вы узнаете о чудесах, которые может творить человек с открытым сердцем и пытливым умом.
Коллекция
978-5-17-138057-1
Тиснение цветное, частичная лакировка
Пять причин купить

Анастасия Соколова
25 ноября 2021 в 10:46
Хочу поблагодарить редакцию Фонда Рыбакова за чудесную детскую книгу «Семь чудес Нэтмана».
Я – мать троих детей. Двое из них выросли, дочь – писатель, сын – художник. Средняя дочь «особенная». И хотя ей 33 года, она навсегда останется ребенком. За долгие, трудные годы ее развития, мы проходили разные стадии творческо...
Что читать вместе с книгой "Семь чудес Нэтмана"

Зимний нонфикшн: от чудес до психологии
Декабрь 2021 •