Русский язык. 1 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику Л. Ф. Климановой и др. ФГОС: Елена Тихомирова

Рейтинг5(9 оценок)
catalog

УМК: Русский язык. 1 класс. Климанова Л.Ф., Макеева С.Г. Перспектива

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Рабочая тетрадь построена в соответствии с авторской программой по русскому языку Л. Ф. Климановой, С. Г. Макеевой.
Содержание тетради направлено на реализацию основных целей программы. В ней предусмотрены разнообразные виды работ (индивидуальные, парные, групповые). Речевой материал, представленный на страницах тетради, является академическим и соответствует кругу литературного чтения для детей данного возраста.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
2-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-17687-9
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Анна Рубцова
Качественная рабочая тетрадь. Задания прекрасно сочетаются с учебником и помогают в изучении предмета.
Ольга Ширяева
Тетрадь хорошо составлена . Собранные в ней задания прекрасно сочетаются с материалами школьной программы.
Татьяна Лабыгина
Качественная рабочая тетрадь. Задания, собранные в ней, прекрасно сочетаются с материалом учебника.
Светлана Рубцова
Тетрадь произвела хорошее впечатление. Задания, собранные в пособии, прекрасно сочетаются с материалами учебника.
Лилия Тэдэр
Работаю по данному УМК с большим удовольствием, составители проделали огромную работу, чтобы облегчить жизнь учителю и ученику.