Княгиня Монако. В 2-х томах: Александр Дюма

La Princesse de Monaco

В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит заключительная часть романа «Княгиня Монако. Жизнь и приключения» — история родственницы кардинала Ришелье, блистательной придворной львицы, имя которой не раз появлялось в скандальной хронике эпохи Людовика XIV. Среди вереницы больших и малых героев романа перед читателем промелькнут имена и некоторых других старых знакомых — д’Артаньяна и виконта де Бражелона, графа де Гиша и подлеца де Варда, бедняжки Лавальер и таинственного Человека в железной маске.

978-5-4484-3062-6
Тиснение золотом
1 372
Инфо
Прощаемся с зимой
Цена за 2 тома
1 372
Наталья Польянюк
Прикрепляю фото страниц книги для ознакомления с изданием и качеством печати.
Взял на карандаш.
Оценок +2067
Конечно, приобретая это издание, даже и не надеялся читать что-то в духе "тримушкетёров". Так оно и вышло. А упоминание в аннотации заглавных имён из самых знаковых романов автора, иначе как рекламным ходом и издательства, да и самого автора, назвать не могу. На самом деле, это якобы "мемуары" в...
leo tolstoy
Первая книга из нового двухтомника серии «Вече: Собрание сочинений Дюма». Бумага белая, достаточно плотная. Черно-белые иллюстрации. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги и второго тома.

Книги автора Дюма Александр

5041 008 -50% Еще 5 дней