Как (не) остаться нищим навсегда: Илона Давыдова
Поведенческие тенденции и менталитет, которые надежно обеспечат тебе пожизненное пребывание в неудачах, конфликтах, раздорах (и на работе, и в семье) и постоянную нехватку денег. В лучшем случае, прожиточный минимум - до конца дней.
978-5-04-108503-2

Мундштуков АЛЕКСЕЙ НИКОЛАИВИЧ
30 ноября 2021 в 17:28
Есть подозрения что отзывы об этой книги про плачены - не увидел в книги нечего ради чего тут стоит выкладывать почти 600 рублей Почти пол книги занимает комикс с большими картинками Книга сама широкая и тоненькая Полное разочарование

Читатель
28 сентября 2021 в 15:14
Я бы сделала эту книгу обязательной для старших классов в школьной программе. Каждый ребенок должен уже в школе все это узнать и освоить. Тогда в стране действительно произойдет прорыв.

Наталья Препелица
24 сентября 2021 в 10:36
Такая простая для понимания, но до боли знакомая история. Очень правильное пособие, которое точно нужно выдавать в бизнес-школах!!

Карина Краснова
23 сентября 2021 в 15:48
Это пособие не для бизнес школ. Оно для каждого, кто хочет работать успешно, достойно зарабатывать сам и приносить пользу другим. Здесь все по честному.

Читатель
23 сентября 2021 в 15:47
Вот кому надо раздавать это пособие, так это всем сотрудникам! Пусть на себя со стороны посмотрят. Может тогда чего поймут. Я руководитель с большим стажем. Замучилась каждому разъяснять. С этой книгой моя жизнь станет легче. Сунул книгу, сам читай! Не понял, твои проблемы. Доходчивей чем тут уже невозможно. Если уж и...
Подготавливаем обложку