Как (не) остаться нищим навсегда: Илона Давыдова

Поведенческие тенденции и менталитет, которые надежно обеспечат тебе пожизненное пребывание в неудачах, конфликтах, раздорах (и на работе, и в семье) и постоянную нехватку денег. В лучшем случае, прожиточный минимум - до конца дней.

978-5-04-108503-2
Ожидается Ожидается
1 322
Есть подозрения что отзывы об этой книги про плачены - не увидел в книги нечего ради чего тут стоит выкладывать почти 600 рублей Почти пол книги занимает комикс с большими картинками Книга сама широкая и тоненькая Полное разочарование
Читатель
Я бы сделала эту книгу обязательной для старших классов в школьной программе. Каждый ребенок должен уже в школе все это узнать и освоить. Тогда в стране действительно произойдет прорыв.
Наталья Препелица
Такая простая для понимания, но до боли знакомая история. Очень правильное пособие, которое точно нужно выдавать в бизнес-школах!!
Карина Краснова
Это пособие не для бизнес школ. Оно для каждого, кто хочет работать успешно, достойно зарабатывать сам и приносить пользу другим. Здесь все по честному.
Читатель
Вот кому надо раздавать это пособие, так это всем сотрудникам! Пусть на себя со стороны посмотрят. Может тогда чего поймут. Я руководитель с большим стажем. Замучилась каждому разъяснять. С этой книгой моя жизнь станет легче. Сунул книгу, сам читай! Не понял, твои проблемы. Доходчивей чем тут уже невозможно. Если уж и...