Софи и малыш. Второй ребенок в семье: Татьяна Григорьян

Рейтинг5(7 оценок)

С появлением второго ребёнка, жизнь семьи кардинально меняется. И сложнее всего адаптироваться к этому событию первенцу. Ведь он какое-то время был единственным ребёнком, а это значит, что всё внимание, любовь и свободное время отдавалось именно ему.
В жизни маленькой Софи – героини нашей книжки – появился маленький братик. Как же она справится со своими чувствами? Что изменится в ее мире и как родителям правильно реагировать на возникающие сложные ситуации?
Книга поможет найти ответы на вопросы:
Когда и как рассказать ребенку о появлении второго малыша?
Какие приёмы помогут создать благоприятные условия для того, чтобы ребёнок не только играл в своей комнате, но и научился засыпать там?
Как вовлечь ребёнка в процесс ухода за малышом?
Какие способы могут помочь пережить первенцу ревность, обиды и страх?
Воспользуйтесь нашими советами, и ваш первенец почувствует, что он всегда был и остаётся важным для родителей, а любви в доме стало вдвое больше.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-9951-5048-0
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Книги для родителей в феврале 2025
Инфо
Прощаемся с зимой
Юлия Гончарова
Замечательная книга, очень приятные глазу иллюстрации, цветовая гамма, герои! Тема очень нужная многим семьям, рекомендую!
Стрекоза Издательство
Добавим изображения Формат 84х108/16, 64 страницы, твердый переплет Автор Татьяна Григорьян, художник Наталья Голышева Для детей дошкольного возраста

Книги из серии Воспитание с любовью

Что читать вместе с книгой "Софи и малыш. Второй ребенок в семье"