ЕГЭ 2022 Математика. Профильный уровень. Типовые экзаменационные варианты. 36 вариантов: Ященко, Высоцкий, Коновалов

Рейтинг2.3(23 оценки)

Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ"
Серия подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов (КИМ) единого государственного экзамена.
В сборнике представлены:
- 36 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответствии с проектом демоверсии КИМ ЕГЭ по математике профильного уровня 2022 года;
- инструкция по выполнению экзаменационной работы;
- ответы ко всем заданиям;
- решения и критерии оценивания заданий 12-18.
Выполнение заданий типовых экзаменационных вариантов предоставляет обучающимся возможность самостоятельно подготовиться к государственной итоговой аттестации, а также объективно оценить уровень своей подготовки.
Учителя могут использовать типовые экзаменационные варианты для организации контроля результатов освоения школьниками образовательных программ среднего общего образования и интенсивной подготовки обучающихся к ЕГЭ.

978-5-4454-1541-1
224 (Типографская)
Инфо
Прощаемся с зимой
Pin
Здравствуйте. Хотелось бы реальных отзывов от учителей и репетиторов: есть ли новые задания в сборнике 2022 года среди второй части (а не перетасовка по номерам старых, как обычно бывает)?
AnnaGreat
Те фото, что выложены в описании, не соответствуют новой версии 2022 года. В этом году экзамен поменяли. Будет 18 заданий, а на фото показаны варианты, где количество заданий 19. И нет перетасовки по номерам, которую сделали в этом году. И да, задания не только тасуют местами, но в этом году ввели 2 новых задания, а н...
София Пчелина
Заказ получили. Пособие соответствует демоверсии нового года. 18 заданий. Рекомендую.
Настя Степанова
Соответствует новой демоверсии