Учебное пособие по психологии старости. Для факультетов психологических, медицинских и соц. работы: Даниил Райгородский

Рейтинг4.7(3 оценки)

Старость... Время теплой осени или суровой зимы - время, когда "последние вопросы бытия" встают во весь рост своей жизненной необходимости, требуя разрешения неразрешимого. Старость - это время, когда не так важно "прибавить годы к жизни", а гораздо важнее "прибавить жизнь к годам". Старость - это время не только смены ролей, но и время формирования новой идентичности, когда драматические вопросы юношеского становления "Кто я такой? Что я такое?" трагически возвращаются перед закатом жизни.
Об этом книга.

5-94648-029-4
736 (Типографская)
Предлагаю страницы книги...
Анна Колпакова
Очень полезно для самих пожилых людей и для их родственников. Расширяя кругозор, начинаешь иначе относиться к пожилому родственнику, к тому же, сразу становится очевидным, что "все там будем" и к старости надо готовиться. Я покупала свёкру в подарок, что-то почитал сам, что-то я увеличивала на ксероксе, но ч...