Мир такой большой
Это не просто книжка с наклейками, а увлекательная карусель забавных считалок, скороговорок и загадок с наклейками-отгадками! Скороговорки и считалки помогают тренировать память и произношение трудных звуков.
А отгадывание загадок способствует развитию ассоциативного мышления и интереса к окружающему миру.
Вы сможете занять малыша полезной и весёлой деятельностью на длительное время. Крохе понравится возвращаться к этой книжке снова и снова!
Для детей от 3-х лет....
Для детей от 3-х лет....
978-5-907424-23-4
С наклейками
Товар куплен
Татьяна Лебовски
2 декабря 2022 в 17:41
Несколько разворотов книги для ознакомления