Невероятные приключения Жирафика Виви: Евгений Вайсберг
Цикл
История волшебного Жирафика Виви. 2 книги
Виви - волшебная девочка-жираф с озорным характером и отважным сердцем - загадочно исчезает из зоопарка в Калифорнии. Научившись летать и говорить на разных языках, она отправляется в необыкновенное путешествие через Париж в Африку. Виви хочет отыскать на бескрайних просторах саванны своего Старшего Брата. По дороге её ждёт множество приключений, интересных знакомств - и добрых дел. Но удастся ли Жирафику осуществить свою мечту?
Издание проиллюстрировал Евгений Антоненков - современный российский художник с мировым именем. Более 60 книг с его рисунками изданы в России, Германии, Дании, США, Израиле, Корее и Японии. Евгений Антоненков - лауреат конкурса "Белая Ворона" (Болонья, 2004) и обладатель дипломов "Книга года" (2008, 2016). В 2009, 2010, 2020 годах был номинирован на международную премию Астрид Линдгрен.
"Приключения Жирафика Виви" - большая книга на хорошей бумаге с яркими цветными иллюстрациями. Отличный вариант для чтения всей семьёй, прекрасный подарок ребенку 6-10 лет!
Цикл
История волшебного Жирафика Виви. 2 книги
978-5-04-121097-7

Читатель
18 июля 2024 в 16:12
Хорошая детская книга - та, которую интересно читать и детям, и взрослым, и в которой ребенок будет видеть разные смыслы по мере своего взросления.
По-моему, у Жирафика Виви это получилось!
С одной стороны, есть чудесный, светлый и добрый персонаж, с которым дети легко ассоциируются, а с другой книга доносит веч...

Читатель
20 февраля 2022 в 2:49
Моим детям, сыну 10 и 5 лет, дочке 7 лет и мне очень понравилась книга. Она добрая , увлекательная , с лукавым юмором , написана лёгким и доступным детям языком . Качественно проиллюстрирована и напечатана. Исторические и культурные факты вызвали большой интерес. Самая на мой взгляд трогательная глава про детскую боль...

Юленька
8 февраля 2022 в 19:38

Потрясающая добрая книга о приключениях маленького жирафика. Чудесное содержание и красивые иллюстрации. Книга и на подарок, и для самостоятельного чтения.
Буду ждать продолжения истории о Виви) Ребенку очень понравилось издание)

Марианна Красных
22 января 2022 в 13:07
Среди разнообразия детских книг, Жирафик Виви сразу выделяется!!
Своей обложкой, в первую очередь.
А когда начинаешь читать, оторваться невозможно.
Читала эту книгу своей младшей дочке. На второй главе к нам присоединилась старшая! А ей 13 лет :).
Каждый день мы читали перед сном по 1 главе. И дети очень ждали ...

Рима Оганесян
22 января 2022 в 12:40

Такая волшебная книга с первого взгляда уже полюбилась и мне и дочке. Дочь обожает жирафов. Тепер она себя называет жирафенок Виви)) даже попросила меня нарисовать Виви))
Подготавливаем обложку
Что читать вместе с книгой "Невероятные приключения Жирафика Виви"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •