Мопс, который мечтал стать русалкой: Белла Свифт
The Pug Who Wanted to Be a Mermaid
Цикл
О чем мечтают зверята?. 8 книг
Пегги, маленький очаровательный мопсик, вместе со своей любимой хозяйкой Хлоей отправляется на море, в местечко под названием "Домик русалки". Ах, как же здесь классно! Можно целыми днями плескаться в воде, строить песчаные замки и даже послушать местные легенды! Это всё очень здорово, только вот у Хлои есть необычная мечта: девочка хочет увидеть настоящую русалку… Значит, Пегги должна обязательно найти морскую обитательницу! Что же делать, если у неё не получится? Тогда… Пегги сама станет русалкой! Но сможет ли маленький мопсик исполнить мечту хозяйки?
Трогательная история об очаровательном мопсике Пегги не только надолго подарит хорошее настроение, но и поможет ребёнку поверить в то, что мечты сбываются, если этого очень захотеть! Плотная белая бумага, крупный шрифт, забавные иллюстрации - читать будет по-настоящему удобно и интересно. Кроме того, книга написана лёгким слогом и идеально подойдёт для первого самостоятельного чтения.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
О чем мечтают зверята?. 8 книг
820624
978-5-04-115420-2
Тиснение цветное, частичная лакировка
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
ElenaZ
10 ноября 2021 в 15:44
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2145/preview_0_e3f8d6e941eda93296ae14009defac4e.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2145/preview_0_e81dce0d6acd7db5a54586dcb641e002.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2145/preview_0_003958f1c47932efc0b7727b4b92f539.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2145/preview_0_8157cb23072fb6d38903c34a1fc6175f.jpg)
Новая книга про мопсика Пегги, дочка обожает эту серию, всегда переживает за Пегги. Книга рассчитана на читателя из начальной школы, много красивых черно-белых иллюстрации,крупный шрифт. В новой книге семья Пегги отправляется на летний недельный отпуск в "Домик русалки" в школьные каникулы и, конечно, берут ...
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
Дива
30 сентября 2021 в 21:17
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2139/preview_0_b7ea24b1edb65f402fc5a5aab807da15.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2139/preview_0_dd97c491ffe2885204497f2767e555c7.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2139/preview_0_20a74c3ebe27c99025deebaaed754b09.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2139/preview_0_c9841c7bbb392014e2ab70327086af05.jpg)
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.