Календарь настенный на 2022 год. Синие котята

Рина Зенюк — минская художница, автор знаменитых Синих Котов, завоевавших любовь тысяч поклонников в различных интернет-сообществах.
Герои рисунков Рины Зенюк — веселые и серьезные, решительные, мечтательные, очень упитанные коты синего цвета — понравятся не только заядлым любителям котиков, но и тем, кто до этого был к ним равнодушен.
Свой жанр художница определяет как «котизм».
Синие котята гарантированно дарят хорошее настроение и не оставят равнодушным никого!
Настенный календарь будет радовать вас каждым своим разворотом, а для большего удобства в нем есть специальные места для того, чтобы вы смогли оставлять свои заметки.
Формат: 170х170 мм.
Сделано в России.

819764
978-5-04-120376-4
26 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Читатель
Мне очень нравятся котики Рины Зенюк и поэтому приобрела этот календарик.Чудесный!!!
Зося Андреева
Купили это календарь) очень симпатичный, на подарок в самый раз! Подойдёт и для детей и для взрослых, спасибо
Хорьятики салата
Очень милый по не избитости жанровых сценок из кошачьей жизни. Плотный , глянцевый , отличный размер чтобы висеть над индивидуальным рабочим местом!
Дмитрий Дмитрий
Симпатичный календарик (17 на 17 см, на первом фото в сравнении с листом А4), страницы глянцевые, иллюстрации невозможно рассматривать без улыбки) Добавляю фото всего календаря.

Товар из категории