25 очень странных писем. Забавный тренажер по чтению для школьников: Юлия Кузнецова

Рейтинг4.4(62 оценки)

Десять необыкновенных героев написали друг другу 25 очень странных писем. Их переписка наполнена громкими звуками и яркими эмоциями - от враждебности до симпатии, от жалости к себе до восторга. Интересно, как скоро читатели угадают всех участников забавной переписки? Впрочем, пока они будут разбираться, сработает волшебный эликсир, который превращает такое нудное и скучное занятие для некоторых детей, как чтение, в процесс, доставляющий удовольствие. Попробуйте!
Вторая часть книги-перевёртыша для взрослых. Она поможет понять - есть ли проблемы с чтением и пониманием текстов у ребёнка. И если есть, как справиться с трудностями. Авторская методика известной писательницы Юлии Кузнецовой по расчитыванию школьников - тот самый волшебный эликсир, который поможет улучшить навыки чтения.
Для среднего школьного возраста.

819677
978-5-907423-00-8
Пять причин купить
Занимательный тренажёр для чтения, который помогает развить у детей четыре важнейших читательских навыка: скорость чтения, умения читать слова без ошибок, понимание прочитанного и удовольствие от чтения.
Оригинальная авторская методика, основанная на двадцатилетнем опыте преподавания и ведения курсов по чтению и писательскому мастерству. Юлия Кузнецова — филолог, педагог и писатель.
Тренажёр прививает детям любовь к чтению и навыки работы с текстом. Это важно не только для того, чтобы вырастить будущих книголюбов с широким кругозором. Привычка к внимательному и вдумчивому чтению помогает детям легче осваивать другие школьные предметы.
В текстах много синонимических рядов, оригинальных неологизмов, многозначных слов, которые меняют значение в зависимости от контекста. Это расширяет словарный запас, развивает чувство слова и литературный вкус.
Занимательные истории с непредсказуемым финалом, над которыми можно смеяться; неожиданные герои с их остроумными, порой витиеватыми, диалогами, от которых невозможно оторваться, — всё это вызывает живой читательский интерес.
Назад
1 162
1 акция по этому товару
Осталось 5 дней 13 часов
Алла Гречина
прекрасная книга для детей, которые не любят читать. сын перечитал от корки до корки раз 15, каждый раз заливаясь смехом! Это первая книга, которую он читал сам и с удовольствием!
Елена Соколова
Для меня книга оказалась очень полезной. Купила для детей 9 лет. Один из детей читатель, а второй очень даже наоборот. Книга понравилась, детям сюжетом, интересными и необычными героями, фразочками и словечками, а мне тем, что читали с удовольствием и без всякого принуждения.
Anna Zolovkina
Очень рекомендую! Это первая книга которую моя восьмилетка читала в любую свободную минуту. Перечитывала и рекомендовала сверстникам.
Vera Найденова
Книгу купила по рекомендации знакомой. Ребёнок 8-летний читал с удовольствием, периодически прыская смехом, похихикиивая или вообще ухахатываясь (ну вообщем тема синонимов теперь и меня не отпускает). Построена книга таким образом, что одна часть предназначена для прочтения родителем, а вторая-ребёнком. Читается легко...
Павел Муравин
Очень хочу продолжения! Книга очень интересная, прикольная, больше всего запомнилось и понравилось про молоко! Прочитал от начала до конца уже два раза. Руслан, 8 лет, читающий строго по часам и ни минуты лишней не желающий сидеть за чтением.

Что читать вместе с книгой "25 очень странных писем. Забавный тренажер по чтению для школьников"