Волшебный мир №5 сентябрь 2021. Сказочный патруль. Настоящие друзья: Маслина, Кострова, Сашина

Рейтинг4.8(3 оценки)

Когда-то у Вари была лучшая подруга - королева Селеста. Но внезапно дружбе пришёл конец, и с тех пор бывшие подруги не виделись. И вот настал час, когда Воздушное королевство Селесты оказалось в беде. Сможет ли Варя простить былые обиды и прийти на помощь?
Читай комикс о новых приключениях Сказочного Патруля, выполняй увлекательные задачи, решай крутые головоломки и проходи захватывающие лабиринты!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

4620016296615-2
Оля Хлыновская
Красочные иллюстрации, интересные задания. Детям понравилось.
Татьяна Черноситова
Получили в подарок этот журнал. Дочь очень любит этот мультфильм и журналу была рада. Интересные задания, красочные страницы, хорошая бумага, качественное исполнение.
Ольга Питалёва
Получила в подарок эту книжечку. Дочке очень понравилось! Спасибо!
Руслан Асанов
Купил книгу на подарочные рубли. Ребёнок любит эту серию, поэтому был очень доволен данному изданию. Ярко, увлекательно, интересно
Вера
Газетная бумага, печать цветная, текст чёткий. Есть комикс и несколько занятий. Ребёнок фанат мультфильма, поэтому любой мерч со сказочным патрулём заходит отлично. За полную цену для меня кажется дорого для одноразового журнала, со скидкой - цена приемлемая.