Бычий Цепень. Отпевание: Владислав Погадаев
Новая глава в жизни Ивана, юноши, наделённого пугающими талантами, скитающегося по холодной русской глубинке в поисках своего места под солнцем.
Непонятый и гонимый всеми, наконец, он получает возможность обрести семью и вместе с ней тех, кто в силах разделить его боль - таких же особенных, неправильных, как он, людей.
Получает возможность стать нужным среди ненужных и навсегда оставить путь паразита.
978-5-6042733-9-5
148 (Мелованная)

Смольникова Катя
25 ноября 2021 в 9:58

иллюстрации это одна из основных причин для покупки комикса. евгения чащина сделала каждую страницу просматриваемой, добавила настрой всей истории. в двух частях поддерживается атмосфера российской глубинной мистичности. это лучший комикс, который я читала в этом году!
Что читать вместе с книгой "Бычий Цепень. Отпевание"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •