Закон мутанта: Дмитрий Силлов
Военные объединились с "мусорщиками", считающими себя хозяевами Зоны, чтобы зачистить зараженные земли от сталкеров. Группировки обречены - силы слишком неравны… А сталкерам-одиночкам и подавно не выжить в этой ужасной бойне, до начала которой осталось совсем немного времени. Идти сейчас к центру Зоны - безумие, равносильное самоубийству.
Но Снайпер поклялся помочь американскому полицейскому Джеку Томпсону исполнить его сокровенное желание - вернуть семью. А значит нужно дойти до цели любой ценой, даже рискуя при этом превратиться в чудовище. Ведь слово сталкера - закон… даже если человека, давшего это слово, Зона медленно, но неотвратимо превращает в ужасного мутанта.
978-5-17-133300-3
Тиснение серебром

Артем Васильев
30 января 2022 в 21:25
Читаю книги Дмитрия для галочки. Если раньше мне его книги были по душе, то сейчас это проходные книги. Прочёл и отдал. Книга тонкая как и предыдущая, уже не цепляют герои бессмертные и супермены. Книги стали скучны, не хватает сюжета хорошего. Итог 5 из 10.Автор исписался и восторг не вызывает. Пойду для галочки почи...
Подготавливаем обложку