Все-все-все сказки и рассказы русских писателей для начальной школы: Пушкин, Толстой, Горький
Все самые нужные сказки и рассказы русских писателей собраны в нашей книжке. Младшему школьнику не надо искать произведения в отдельных изданиях, ведь самые известные сказки А. С. Пушкина, Л. Н. Толстого, М. Горького и других классиков собраны в хрестоматии. Все произведения даны без сокращений и входят в школьную программу.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-138415-9
Тиснение цветное

milady
25 июня 2022 в 13:50
Очень хороший сборник для начальной школы! В книге собраны произведения многих авторов, поэтому она достаточно объемная. Крупный шрифт - это огромный плюс книги.

Жанара Ахметова
24 июня 2022 в 12:36

книга классная по содержанию. оформление жостойное, картинок и иллюстрации нет практически, но для чтения буквы очень большие, что радует

OliyaOliya
22 декабря 2021 в 18:46

Неплохая серия от издательства Малыш с произведениями разных авторов и с черно-белыми иллюстрациями.
Плюсы: очень хорошая подборка сказок, рассказов, стихов, красочная обложка, крупный шрифт.
Минусы: приличный вес (более 600 г и более 500 стр.), тонкие листы, но хоть не серые (написано офсет), цена завышена для тако...

Викторовна Екатерина
19 сентября 2021 в 16:17

Книга очень хорошая!!!!
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич

Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр Сергеевич