Лучшие упражнения. 4-5 лет: Гаврина, Топоркова, Щербинина
Серия новых необычных книг для занятий с дошколятами создана коллективом известных педагогов-практиков с многолетним опытом работы, авторами многих популярных пособий. Каждая книга - это серия из тринадцати небольших квестов, где решение каждого задания является условием для следующей задачи.
Та
Та
Таким образом тренируется аналитическое мышление и оперативная память.
Кроме того, задания комплексно обучают: считать, штриховать, аккуратно закрашивать; помогают изучить цвета, буквы, формы, животных. Благодаря крупным контурным рисункам, после выполнения заданий, книгу можно использовать как раскраску.
Для дошкольного возраста.
Таким образом тренируется аналитическое мышление и оперативная память.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-134864-9
Читаем в феврале
Товар куплен
Ольга Михеева
26 мая 2022 в 16:24
книга интересная,черно-белая,газетные листы,тонковатые.
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна
Развиваем мелкую моторику и координацию движений рук. Подготовка к школе. 5+. ФГОС ДО
Гаврина Светлана Евгеньевна141282 -50% Еще 2 дня
Самые важные тесты для дошкольников. Тренируем память, внимание, мышление. 4-5 лет
Гаврина Светлана Евгеньевна139278 -50% Еще 2 дня
Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 4-5 лет