Чёрный Плащ. Возвращение Чёрного Рыцаря. Комикс: Иэн Брилл
Disney. Darkwing Duck. The Duck Knight Returns
Уже больше года прошло с тех пор, как отважный защитник Сан-Канара - Чёрный Плащ - вступал в борьбу с преступностью. Все злодеи затаились, а что же наш ЧП? Теперь его жизнь так же скучна и предсказуема, как и офисная работа. Казалось, город может спать спокойно, но враги, как старые, так и новые, под покровом ночи не дремлют и строят коварные планы. Чтобы помешать реализации злого заговора, тихоне Кряку Лапчатому придется в очередной раз надеть плащ и маску и превратиться в "ужас, летящий на крыльях ночи!".
Ведь он… ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!
Ведь он… ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!
978-5-04-117987-8
120 (Мелованная)

Николай Мохов
22 апреля 2022 в 8:21

«Чёрный Плащ. Возвращение чёрного рыцаря»довольно прикольный комикс, все истории про чёрного плаща были интересными.

Павел Жоров
13 августа 2021 в 11:19
Хочу сказать, что издательство Эксмо в этом комиксе исправилась! Оно наконец-то прошила корешок! Не знаю как вам,а мне это важно)