Все что нужно знать, чтобы не быть слабаком в математике в одной большой книге: Спектор, Гусев, Вайткене

Эта книга-конспект - действительно уникальное издание, ведь здесь представлен практически весь базовый курс математики. Числа и дроби, основные операции с ними и секреты быстрого счета, пропорции и проценты, уравнения и функции, начала геометрии и стереометрии - все, что поможет вам освоить азы математики, содержится на этих страницах. Причем книга очень удобно оформлена: все понятия и важные правила выделены шрифтом или цветом, имеются поясняющие рисунки, схемы и таблицы. Материал подается коротко, но емко, предельно понятно и интересно - в сопровождении множества примеров и исторических фактов. А чтобы закрепить и проверить полученные знания, в конце каждого раздела есть блок с заданиями.
Для среднего и старшего школьного возраста.

978-5-17-136666-7
Инт
Маргарита
Ребёнок 9 лет очень любит математику, эта книга ему очень понравилась. Здесь есть и правила и историческая справка, хорошие иллюстрации .Родителям тоже будет интересно вспомнить что то из школьной программы, а возможно и узнать что то новое для себя. Качество бумаги и печати отличное.
Старушка Вредная
Оценок +1957
Фото обложки и страниц книги
Кристина Арсентьева
Прекрасное издание!Яркие страницы, качественная печать, удобный формат и необычный дизайн. Огромное количество определений, правил и объяснений. Прослеживается систематизация информации. И взрослому, и ребёнку интересно читать данное издание. Приобрели всю коллекцию, остались очень довольны! Спасибо автору издания!

Что читать вместе с книгой "Все что нужно знать, чтобы не быть слабаком в математике в одной большой книге"