Python, например: Никола Лейси
Python by Example. Learning to Program in 150 Challenges
Это Python, например! Познакомьтесь с самым быстрорастущим языком программирования на сегодняшний день. Легкое и увлекательное руководство поможет шаг за шагом прокачать навыки разработки. Никаких архитектур компьютера, теорий программирования и прочей абракадабры - больше практики! В книге 150 задач, которые плавно перенесут читателя от изучения основ языка к решению более сложных вещей. Руководство подойдет всем, у кого голова идет кругом от технического жаргона и пространных объяснений - автор уверен, что учить можно и без этого.
978-5-4461-1826-7

Артем Краснов
26 февраля 2023 в 0:16
книга очень плавно и увлекательно погружает в изучение синтаксиса языка из минусов плохая работа редактора часто встречаются опечатки или недопечатки

1 0132 026 -50% Еще 5 дней
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь Викторович