Коржик для Барбариски! Сказочная история: Анастасия Безлюдная

Какой же глупый и неуклюжий этот щенок! Погрыз любимые туфельки и разбил чашку. Но разве это важно, если у него доброе и храброе сердце. А настоящий друг - это самый ценный подарок!
Для дошкольного возраста.

812006
978-5-00132-303-7
32 (Мелованная)
Инфо
Апрельские страницы
Grazhdanka_n
Хорошее издание. Да, красивые иллюстрации, да удобный шрифт. Но если у вас читающий ребенок, то книга на один раз и на один вечер, так как смысла в книге очень и очень немного. Вряд ли оставим в библиотеке. Мелованная бумага, что, как известно, на любителя.
Анна Карпова
Моя дочка очень любит кошек, поэтому мы не смогли пройти мимо этой книги. Тем более, что она оказалась очень веселой и интересной. Читали уже раз 15. Сама книга хорошая - страницы плотные, обложка твердая и картинки потрясающие!
Анжелика Бивол
Кошка Барбариска думала, что мыши бывают только в сказках. Но однажды обнаружила их в собственном доме. Для защиты от грызунов Барбариске пришлось завести собаку. Хотите узнать, что было дальше? Выписывайте книгу и читайте! Замечательная история!
Светлана
Очень классная книжка. История о том, как кошка завела себе собаку, чтобы та её от мышей охраняла ))) Отличные иллюстрации! И хочу отметить особенность вообще этой серии - дети, которые уже умеют сами читать, с удовольствием читают эти книги своим младшим братьям/сёстрам. И истории интересные, и иллюстраций много, и...
Julia V.
Прочитали книгу три раза подряд! Дети просили начинать сначала, как только мы дочитывали до последней страницы. Симпатичная и уютная история о том, как кошка завела собаку)) и о том, что в жизни по-настоящему ценно. Книга очень приятная: удобный формат, плотные странички, иллюстрации милые и смешные. Довольны приоб...

6371 273 -50% Еще 16 дней
195279 -30% Еще 16 дней