Математика. 7-9 классы. Универсальный многоуровневый сборник задач. Часть 2. Геометрия. ФГОС: Волчкевич, Ященко, Ивлев
В учебном пособии содержатся задачи разных уровней сложности. Задания уровня A можно использовать для отработки базовых математических навыков по курсу геометрии 7-9 классов. Учащимся, стремящимся продолжить образование по естественно-научному, социально-экономическому, технологическому и универсальному профилям, будут полезны задания уровней B и C.
Книга может быть использована учащимися и учителями при подготовке к участию в международных сравнительных исследованиях качества образования, итоговой аттестации по математике, организации повторения и дифференцированной работы на уроках и факультативах.
5-е издание, стереотипное.
5-е издание, стереотипное.
811953
978-5-09-084564-9, 978-5-09-094108-2, 978-5-09-097579-7, 978-5-09-114628-8

Черных Павел
30 мая 2023 в 21:26
Книга стоит более 600 рублей и в ней не удосужились напечатать ответы... Что?? Как?? как это вообще возможно? первый раз такое вижу! работать с ней мега неудобно! Возмущению нет предела!!! ответы можно якобы найти на сайте издательства, но сайт отвратительный, найти на нем ничего не возможно. Если пользоваться поиском...
Книги из серии Задачник

6581 013 -35% Еще 6 дней
Биология. Растения. Бактерии. Грибы. Лишайники. 5-6 классы. Сборник задач и упражнений. ФГОС
Демьянков Евгений НиколаевичКниги из жанра

Математика. 6 класс. Контрольные и самостоятельные работы к учебнику Н. Я. Виленкина и др.
Попов Максим Александрович
Геометрия. 8 класс. Дидактические материалы к учебнику Л. С. Атанасяна и др. ФГОС
Мельникова Наталия Борисовна
Геометрия. 7 класс. Контрольные работы к учебнику Л.С. Атанасяна, В.Ф. Бутузова и др. ФГОС
Мельникова Наталия Борисовна