Математика. 7-9 классы. Универсальный многоуровневый сборник задач. Часть 2. Геометрия. ФГОС: Волчкевич, Ященко, Ивлев

В учебном пособии содержатся задачи разных уровней сложности. Задания уровня A можно использовать для отработки базовых математических навыков по курсу геометрии 7-9 классов. Учащимся, стремящимся продолжить образование по естественно-научному, социально-экономическому, технологическому и универсальному профилям, будут полезны задания уровней B и C.
Книга может быть использована учащимися и учителями при подготовке к участию в международных сравнительных исследованиях качества образования, итоговой аттестации по математике, организации повторения и дифференцированной работы на уроках и факультативах.
5-е издание, стереотипное.

811953
978-5-09-084564-9, 978-5-09-094108-2, 978-5-09-097579-7, 978-5-09-114628-8
Ожидается Ожидается
Татьяна Беднова
Изображение отзыва
Нет ответов! Разочарована.
Черных Павел
Книга стоит более 600 рублей и в ней не удосужились напечатать ответы... Что?? Как?? как это вообще возможно? первый раз такое вижу! работать с ней мега неудобно! Возмущению нет предела!!! ответы можно якобы найти на сайте издательства, но сайт отвратительный, найти на нем ничего не возможно. Если пользоваться поиском...

Книги из серии Задачник