Английский язык на каникулах. Семья, дом и другие темы. 5-6 классы. ФГОС: Елена Барашкова

Рейтинг5(14 оценок)
info

Есть подходящая к этой книге обложка

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Серия "Английский язык на каникулах" - это продуманная система заданий для повторения и закрепления материала, усвоенного в школе. Настоящий сборник посвящён изучению лексики по темам Семья, дом и некоторым другим. Учащиеся во время каникул существенно расширят свой словарный запас. Разнообразные головоломки, загадки, кроссворды, логические задачи увлекут ребёнка, и он с удовольствием будет заниматься во время летних, осенних, зимних и весенних каникул. Система заданий развивает восприятие, внимание, память, мышление. В середине пособия даны ключи и карманный словарик.
Сборник подходит ко всем учебникам английского языка, включённым в Федеральный перечень учебников.

811911
978-5-377-17106-5
Инфо
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром
Инна Сазонова
Простая и удобная в работе книжка. Такое пособие поможет ребенку быстро усвоить новые слова и научиться применять их на практике.
Александра Шубенко
Удобная книжка для изучения новых слов. Задания помогут ребенку быстро их запомнить и обогатить свой словарный запас.
Ирина Мосина
Полезная книжка. Упражнения, собранные в ней, помогут ребенку быстрее усвоить новые слова.
Оксана Еремина
Книжка мне понравилась. Такой сборник будет полезен для дополнительных занятий по предмету и поможет ребенку в изучении новых слов.
Галина Кузьмицкая
С крестницей на каникулах занимались по этому пособию. У нас отличные успехи. И мы желаем всем прийти к такому же результату. Пособие очень хорошее.