Пазл "Невская увертюра", 180 деталей (7-10-02-180)
Фантасмагорический сюжет в наборе, навевающем жуть!
Фантасмагорический сюжет в наборе, навевающем жуть!
Вход в потусторонние миры открывается в Санкт-Петербурге, среди узнаваемых фигур - крылатых львов, сфинксов, фонарей Летнего сада. Вокруг - огнедышащие рыбы, затонувшие корабли, скрюченные человечки, готовая к бою пушка. А в центре реза разворачивается главное событие - жуткое сражение Кинг-Конга и Годзиллы! Венчают пазл Ростральные колонны, Исаакиевский собор, разводные мосты, входная арка и купола Казанского собора. Детали соединяют оригинальные зацепы в виде флагов и флажочков разных форм.
В наборе 180 деталей.
Размер собранного пазла: 312х244 мм.
Не рекомендовано для детей младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.
В наборе 180 деталей.
Размер собранного пазла: 312х244 мм.
Не рекомендовано для детей младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.
4670027202846
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Ищенко
30 июля 2023 в 14:03

очень крутой край! единственный пазл который я начала собирать не с рамки, ибо без картинки, а некоторые фигуры которые составляют край прям повергали в восторг. не понравилось что составные детали неполноценные: рыба без хвоста, человек без головы. зато полноценные соборы.
Понравился отзыв?

Шмачкова Татьяна
13 февраля 2022 в 10:55

Вот такие пазлы я очень люблю. Замечательный, художник, который разрабатывал нарезку воплотил гениальные решения. Сюжет нарезки пазла удачно совместил классику, историю Питера и юмор. Персонажи вызвали улыбку. На мой взгляд, команда Давичи выпустила маленький шедевр. Не смотря на то, что такую тематику пазлов не очень...
Понравился отзыв?