Нянька из другого мира: Елена Соловьева
Покровитель драконов давно и безрезультатно ищет маму для своих детей. Или хотя бы няню. Сложность в том, что детки - "чудовища", и вовсе не в переносном смысле. В мире магистра Дрэго желающих не оста-лось, так почему бы не поискать подходящую кандидатку в другом?
Став ненужной в обычном мире, Я
Став ненужной в обычном мире, Я
Став ненужной в обычном мире, Ярослава оказалась в магическом. В качестве няньки. Ага, для трех чудовищ и их отца. И да поможет ей смекалка, отвага и ПМ... Ой, вот как раз последнего в новом мире нет. Зато есть магия и ещё одна вещь, перед которой не устоит даже чудовище. Любовь! Ударим, так сказать, запрещенными приемами, да по магическому произволу!
978-5-517-04993-3
Пять причин купить

lilo lilo
23 апреля 2023 в 19:03
Мне ооочень понравилось это произведение! С удовольствием читаю его снова и снова. Эта книга одна из самых любимых моих книг. Буду с нетерпением ждать продолжения! Хотя я не люблю читать серийные книги. Но эта книга зацепило. Советую к покупке!

Лисонька
22 сентября 2021 в 15:36
Давненько я ждала эту книгу в бумаге!
Волшебный драконий дух, детские проказы и шалости, строгая, но добрая и прощающая Ярослава - это песня, а не книга!
Елена пишет очень душевные книги и я просто счастлива, что могу поставить ее книгу на полочку) Попробуйте, вы не пожалеете. Это тот роман, который можно перечитыва...

Фиалка
16 сентября 2021 в 12:00
Вот я и дождалась эту книгу! Читала еще в процессе написания и пребывала в полном восторге. Теперь перечитала книжный вариант, и он занял достойное место на книжной полке. Интересный сюжет, замечательные герои и юмор. Написано очень динамично, а главное без пошлостей. Отношения между главными героями развиваются посте...

Ирина Грушковская
14 сентября 2021 в 11:33
Знакомство мое с новым автором не задалось. Начну с того, что книга не есть законченная. В иных книгах одна глава размером с сие произведение. Можно было бы и дописать финал, но видимо дробя на книжечки можно больше заработать.
Кроме того, книга производит впечатление несколько поверхностным повествованием. Задумка ...