Ключ к счастью и уверенности. Как прекратить страдать по любому поводу: Альберт Эллис

Рейтинг4.5(4 оценки)

Жизнь складывается не так, как вам хотелось? Время уходит, а вы так и не нашли причину своего хронического несчастья? Вы злитесь и впадаете в уныние? Альбер Эллис, автор рационально-эмоциональной поведенческой терапии, предлагает конкретные способы оказания самопомощи, главная задача которых - избавиться от привычки страдать! Страсть к самоистязанию - самая опасная из зависимостей, она лишает радости миллионы людей. В этой книге собраны методики, основанные на научных исследованиях и подтвержденные опытом ведущих психотерапевтов. Вы узнаете, что именно нужно делать, чтобы в любой жизненной ситуации выбирать счастье, а не жалость к себе. Вы забудете о своем "ужасном" прошлом, буквально перепишите эмоции и навсегда откажетесь от роли жертвы обстоятельств, встав у руля своей жизни.

978-5-4461-2934-8
Вы перестанете обвинять в своих бедах родителей, партнера или начальство.
Книга научит вас фокусироваться на позитивных моментах.
Упражнения из книги помогут вам выражать сильные эмоции экологично.
Вы сможете взять ответственность за свою жизнь на себя.
Страдания останутся в прошлом.
Назад
Вперёд
Тема книги как никогда актуальна. В ней содержится информация, применяя которую на практике можно решить множество проблем и уменьшить уровень стресса, проще относиться к жизненным трудностям, реалистично смотреть на происходящее. Книга однозначно полезна.
Читатель
Оценок +2098
Все книги из серии "сам себе психолог" помогают разграничивать ваши чувства и эмоции на рациональные и иррациональные, другими словами, книга не попытается заставить вас не чувствовать плохие эмоции, или прибегнуть к глупому абсолютному оптимизму, она покажет как не усугубить состояние своими иррациональными...

Что читать вместе с книгой "Ключ к счастью и уверенности. Как прекратить страдать по любому поводу"