Росомаха. Полное собрание. Том 2: Лоэб, Уэй

Дэниел Уэй продолжает дикую историю Росомахи, заручившись поддержкой крышесносных Джефа Лоэба и Симоне Бьянки!
Потрясённый недавними открытиями о своей жизни, Росомаха задаётся сложными вопросами. Как теперь продолжать свои поиски? И нужно ли вообще это делать? Логан наконец-то вспомнил, кем он был, но... Что дальше? И кто он теперь? Чтобы найти ответы, он посетит Мадрипур, встретится с Джубили и старыми врагами — Кибером и Красным Омегой, а также станет свидетелем убийственного дебюта Дакена — собственного сына, о котором тот даже не подозревал! Узнайте, какое прошлое объединяет Росомаху и Чёрную Вдову, и удивитесь тому, кто выйдет из тени после свирепой схватки Логана и Саблезубого. А также: «Что, если» трагедия заставит Логана свернуть с пути Росомахи, но сделает ещё более свирепым линчевателем?

978-5-04-119496-3
480 (Мелованная)
Alexnomad
Прямое продолжение рана по Росомахе от Дэниела Уэя. Всё что требуется от комикса по Росомахе тут в наличии, а именно зубодробительный экшен, мрачноватая атмосфера и бодрый сюжет. На мой взгляд получилось не так круто, как у Джейсона Аэрона, но весьма достойно. Пусть и вторая сюжетная арка была несколько хаотичной из-з...
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления
Михаил Рублевский
Отличная книга, а вот качество печати подвело - целая россыпь полиграфического брака, причем во всей партии как я понимаю (потому как книга была возвращена и заказана вновь и вторая пришла лучше, но тем не менее не в идеале)
Денис Логинов
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления

5581 116 -50% Еще 4 дня
7081 415 -50% Еще 4 дня
7941 588 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Росомаха. Полное собрание. Том 2"