Рок-звезда: Биби Истон
STAR
Биби Истон оставила работу психолога, чтобы написать цикл романов об отношениях, сексуальном поведении и его триггерах.
Дебютный роман Биби попал в «Top-100 Bestseller list» и получил награду «After Dark Book Lovers Shortie Award».
В основе сюжета — истории
В основе сюжета — истории
Коллекция
В основе сюжета — истории о четырех главных мужчинах в жизни Биби, от школы и до замужества.
Биби катастрофически не везет с парнями. Ее бывшие – ходячие неприятности, с которыми лучше лишний раз не пересекаться. И тут на вечеринке она встречает Ганса, бас-гитариста в молодой, но уже популярной группе. Кажется, что он полная противоположность ее прежним романам. Он посвящает ей песни, хочет вместе поступить в университет…
Но у жизни со звездой есть и обратная сторона. Биби снова ждут большие проблемы.
Черт побери, да когда же это закончится?
«Рок-звезда» — самостоятельный роман и часть цикла «44 главы о 4 мужчинах».
«Читать книги Биби Истон – значит смеяться, плакать и давить хулиганскую улыбку на лице»
Smut & Spirits
Черт побери, да когда же это закончится?
«Рок-звезда» — самостоятельный роман и часть цикла «44 главы о 4 мужчинах».
Smut & Spirits
Коллекция
978-5-04-121466-1
448 (Типографская)

Анастасия Филипенко
6 июня 2022 в 0:42

Очередная книга от Биби Истон.
Читаю «взахлёб».
В этой книге такая милая и нежная история любви. Очень переживала за героев. Книга прям пропитана добротой и благодарностью к Гансу.
С нетерпением жду, когда придёт следующая книга

Татьяна Зайковская
30 июля 2021 в 16:19

Сразу хочу сказать, что роман предназначен для лиц старше 18 лет.
Итак, главная героиня-сама Биби. Она чудом выжила в последних отношениях. Закончила школу досрочно (да, она ещё подросток). На одной из вечеринок Биби знакомится с парнем. Он отличается от прежних парней Биби. Он более нежный, внимательный и влюблённый...

Антон
29 июля 2021 в 7:35

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.

Виктория
26 июля 2021 в 12:45
Думаю, каждый увидит в героях Биби Истон немного себя. Ее герои зачастую совершают безумные, необдуманные поступки, но благодаря им же учатся и растут. Эта история горячая во всех смыслах – и также горячо хочется ее порекомендовать.
Что читать вместе с книгой "Рок-звезда"

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы
Октябрь 2022 •