Растопить сердце Льва: Татьяна Кошкина
Много лет подряд в свой день рождения Рита получает странный подарок: пьяного рыжего мужчину у дверей.
Раз в год он напивается, убегая от болезненных воспоминаний о прошлом, и ноги сами приносят его к порогу дома этой странной девушки. Это стало привычкой. Ожиданием. Исцелением.
Что они б
Что они б
Что они будут делать, если однажды случайная связь перевернет их жизнь?
Что они будут делать, если однажды случайная связь перевернет их жизнь?
978-5-517-04360-3

Анна Кашарина
13 октября 2021 в 10:50
"-Здравствуйте, девушка, это пожарная станция? - улыбнулся Лев...
-Да.
-У меня проблема. Я горю.
-Вы пришли по адресу. Где тушить?...
-Здесь, - коснулся рукой свитера в районе груди... "
Итак, ещё одна история любви из многосерийного сериала от автора "Растопить сердце Льва".
Кажется,...

Гарина Татьяна
29 июня 2021 в 7:18
Я очень люблю истории Татьяны Кошкиной) Они невероятно трогательные, нежные и романтичные. В каждой из них ты непременно узнаешь себя) Я читала Льва в электронном варианте, а теперь с удовольствием приобрету в бумажном варианте))
После любого падения, после любой потери можно подняться и жить дальше. Книга однозначн...

Верхова Екатерина
28 июня 2021 в 14:14
Даже жаль, что книга закончилась! Невероятно романтичная, красивая, трогательная и в то же время драматичная история! Лев и его жизнь тронули в самое сердце. Мечта, а не мужчина, особенно, когда побрился! Они с Ритой отличная пара. А оформление -- ухххх! Однозначно хочу эту книгу еще и в бумаге

Ирина Коняева
27 июня 2021 в 16:43
Отличная история! Читала на литнет, рада, что издали в бумаге!