Я считаю до 100. Квест-тренажер устного счета. Сложение и вычитание без перехода через десяток: Н. Астахова

Рейтинг3.8(2 оценки)

Идея проекта, как воплощена эта идея? Зачем эту книгу надо купить? Группа покупателей "Устный счет - гимнастика для ума". Сделать его интересным и разнообразным поможет тренажер "Я считаю до 100. Сложение и вычитание БЕЗ перехода через десяток", предназначенный для учеников 1-2 классов. В нем собраны упражнения и игры, которые помогут ребятам освоить устный счет в пределах сотни. В пособии реализован принцип опережающего обучения, позволяющий уже во втором классе свободно складывать и вычитать многозначные числа в уме. Продолжение в тетрадях: "Я считаю до 1000", "Переход через десяток" другие. В книге около 150 заданий, описание игр, методические указания для педагогов и родителей. Рекомендуется к использованию вместе с "Квест-тренажер УСТНЫЙ СЧЕТ. Сложение и вычитание", а также с другими тетрадями для коллективных квестов.

978-5-3590-1321-5
Инфо
Прощаемся с зимой
Екатерина Ло
Хороший квест-тренажер, страниц не много, но подача интересная.
Екатерина Кочурова
Изображение отзыва
- Мама, 3+4+3 будет 10, а тут нет.... Мама просматривает возможные 10/11 на рисунке. - Давай исправим 11 на 10, не вижу на рисунке 11. Исправили. - Мама, а что мне делать с 4+3 и 5+3? Это же 7 и 8, а их тоже нет... Замечательное отношение к изданию детских тетрадей!

Книги из коллекции Нескучные науки