Медицина Будущего. По законам Вселенной: Олег Бессарабов
Сегодня возможность лечения антибиотиками сокращается как шагреневая кожа.
Человечество разделилось на тех, кто пока ещё может лечиться антибиотиками, и тех, кому они уже не помогают.
Сегодня возможность лечения антибиотиками сокращается как шагреневая кожа.
Квантовые частицы вместо таблеток и скальпеля - этим открытием автор уравнял шансы всех людей на восстановление здоровья и долголетие. С детства мы знаем, что в каморке папы Карло висел холст с нарисованным очагом. За холстом был вход в счастливую страну. Доказательная медицина напоминает автору каморку папы Карло, а некоторые методы - плётку Карабаса.
Автор приподнимает занавес с Золотыми Стандартами доказательной медицины, который закрывает вход во Вселенную с безграничными возможностями. Эта Вселенная - квантовая биология, а золотой ключик - "Метод восстановления магнитных свойств атомов и молекул веществ тканей органов".
978-5-907379-63-3

Читатель
3 апреля 2025 в 19:27
Очень грамотно написана книга, сразу стало понятно почему антибиотики это Очень вредно, Много такой информации про которую никогда не слышала. Очень грамотно написана.

Читатель
2 апреля 2025 в 10:02
Книга очень познавательна, легко читается даже не имея мед. мед. образования. Узнаешь все о здоровье человека, как бороться с заболеваниями, начинаешь жить по новому.

Ольга К.
8 октября 2023 в 16:59

Спасибо автору за «Медицину Будущего» - и за клинику, и за книгу — от пациентки и читательницы!
Спасибо за предоставленную возможность вылечиться по законам Вселенной и не прибегать к таблеткам! В книге очень понятно и интересно рассказано как улучшить качество и продолжительность жизни, как сохранить здоровье всей...