Врата пустоты. Зов пустоты: Ольга Валентеева
Счастье и любовь слишком скоротечны. Полли считала, что в ее жизни все решено: выпускные экзамены, а через месяц - свадьба с любимым. Но судьба распорядилась иначе, и жениха Полины обвиняют в страшном преступлении. На что она готова, чтобы защитить свою любовь? И правда ли, что пустота куда более справедлива, чем люди?
978-5-9922-3297-4
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Татьяна Суровцева
6 ноября 2024 в 12:20
Наверно на любителя, прочитала пол книги, не моё, уже устала, от постоянных метаний главных героев, диалогов.

Рудбекия
20 июля 2021 в 10:14

Валентеева, как всегда, на высоте. Закрученный сюжет, интересные герои. Первая книга прочиталась быстро, пора покупать следующую.

Ирина Моисеева
30 июня 2021 в 14:48

Новый цикл от О.Валентеевой. Во всяком случае для меня он новый, т.к. на электронных сайтах я его не читала. Это первая книга, как всегда хорошо оформленная. На этот раз художник В. Успенская.
Книга написана короткими главами. Поэтому на фото вы прочтете главу 5,6,7 и почти целиком главу 8. Шрифт средний по размеру...

Dim
27 июня 2021 в 0:51
Хороший цикл, с удовольствием читала электронные книги и теперь заказала бумажные. Мир прекрасно продуман, характеры сильные, детектив и тайны прошлого. Сюжет, стиль, слог - все на высоте. Обложки очень понравились, хорошо передают атмосферу.
Книги из серии Романтическая фантастика
Книги автора Валентеева Ольга Александровна
Что читать вместе с книгой "Врата пустоты. Зов пустоты"

«Книжный экспресс №2025»: жили-были девочки
Март 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Сказки, которые делают нашу жизнь ярче. Юбилей «Романтической фантастики»
Октябрь 2017 •

Кисейным барышням здесь не место! Почему романтическую фантастику читают решительные
Сентябрь 2016 •