Врата пустоты. Зов пустоты: Ольга Валентеева

Счастье и любовь слишком скоротечны. Полли считала, что в ее жизни все решено: выпускные экзамены, а через месяц - свадьба с любимым. Но судьба распорядилась иначе, и жениха Полины обвиняют в страшном преступлении. На что она готова, чтобы защитить свою любовь? И правда ли, что пустота куда более справедлива, чем люди?

978-5-9922-3297-4
313 (Газетная)
1 162
Инфо
Лучшая покупка дня
1 162
Покупают вместе c этим товаром
Татьяна Суровцева
Наверно на любителя, прочитала пол книги, не моё, уже устала, от постоянных метаний главных героев, диалогов.
Читатель
Не понравилось. Скучно.
Рудбекия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Валентеева, как всегда, на высоте. Закрученный сюжет, интересные герои. Первая книга прочиталась быстро, пора покупать следующую.
Ирина Моисеева
Новый цикл от О.Валентеевой. Во всяком случае для меня он новый, т.к. на электронных сайтах я его не читала. Это первая книга, как всегда хорошо оформленная. На этот раз художник В. Успенская. Книга написана короткими главами. Поэтому на фото вы прочтете главу 5,6,7 и почти целиком главу 8. Шрифт средний по размеру...
Dim
Хороший цикл, с удовольствием читала электронные книги и теперь заказала бумажные. Мир прекрасно продуман, характеры сильные, детектив и тайны прошлого. Сюжет, стиль, слог - все на высоте. Обложки очень понравились, хорошо передают атмосферу.

6551 007 -35% Еще 3 дня
5631 126 -50% Еще 3 дня
5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Врата пустоты. Зов пустоты"